Выборы

Ирина Кархунен Коган
"За Путина!"- дожди шептали,
Кричали птицы-звонари!
И звезды в сумрачой вуали
Горели, словно фонари.

За нынешнего президента
Гудели вешние ветра.
Охватом большего процента,
Сразил наш лидер на ура

Всех ненавистников в Европе.
Но не смогла сорвать война
Дни выборов,смердя в окопе,
Её всем козням грош цена.

За Путина Россия грудью
Отважно встала, словно мать,
Он стал давно  победы сутью,
Других нет смысла выбирать!

21.03.24.