Не в кино

Русова Екатерина
Грусти полон твой дом
И в груди...
Чуть теплятся огнем
Миражи.

Ты достиг двух вершин,
Но мечты...
Их и след простыл
С высоты.

Так казалось легко
До звезды...
Но финал далеко,
Вне игры.

Хоть метайся и рви,
Тишина.
Истрать сил, натерпись
Ты сполна!

Не всегда суждено
Получить...
Ты живешь не в кино,
Уж смирись!