Мир в частоте

Ангелина Милонская
Мир в частоте своих сердечных ритмов
Ведет путем нас и простым и сложным
И в одиноком и холодном мире
В Походе странник ищет смысл робкий
Всего того, с чем сталкивает разум
И мир являет, каплю сожаления
Мы ровно там, где станем мы однажды
Свободным ветром, солнцем над вселенной 
Его глаза, в цветах таёжных сопок
Так много слов, кричащих и беззвучных
В его руках и трепетных и мощных
Есть столько сил и веры в мир поющий