Пятое марта

Григорий Кардыш
Чтоб не было боле
бушлатов казённых
в квадратах тюремных дворов
- за Чейна и Стокса
наполни гранёный,
до самых наполни краев,
и выпей, покуда
гуляешь на воле,
за здравие тех лекарей !

Такая уж выпала
скверная доля
стране непутёвой твоей..