Мой стих

Зинаида Гаврилова
МОЙ СТИХ.
Летит, летит мой стих
Среди берез и роз нагих,
Обожествляя дожди.
Возвышает букет красот
До головокружительных высот,
Растревожа сердце в груди.
Вдоль по радуге цветной
Купает в лазури голубой.
Становится добрым тролль.
Желанная гостья пословица,
При этом,событие- виновница,
Не вскользь расскажет в чем соль.
Наедине посидим в тишине,
Ветерком обласкает нежней.
Розовые мечты над волшебным мостом,
Усыпанные звездочками,
Взглядами солнечными,
Открывает мир хрустальным ключом.
Мой стих к небесам взмывает,
Улыбкой и пением услаждает,
Мою душу строкой гибкой
Соединяет каждый день с тобою,
Мне кажется,что это- сон,порою
Рисует зорьку зыбкой.
Я люблю свой стих,
Как отражение чувств моих,
Сияние восходящего света,
Как мое пламенное дыхание,
Как мое любовное послание
Рассвету божественного завета.
        Зинаида Сушакова.
         (Гаврилова).
              18 июня 2022 г