***

Виктор Будкин
С Днём Поэзии я вас всех поздравляю!!!
Здоровья, счастья и любви всем вам желаю!!!
А так же желаю  всем Вдохновения!!!
И в жизни терпения и смирения!!!
С уважением и весенним теплом,  Виктор Будкин!!!
21.03.2024.