Оренбургская бурёнка

Виктор Простнов
Разболелась головёнка?
С работёнкой напряжёнка,
Грустновато вечерком?
Не целует мужичонка?
Тесновата одежонка?
Грустные стихи тайком?
Оренбургская бурёнка -
Только глянь, вот - чемпионка
По улыбкам с молочком!


На фото - работа Ларисы Постновой с одноимённым названием