одна попытка

Володя Жигадло
...да, не знаю же.Не знаю
ни-че-го."Инфы" избыток,
а живу,...буи пиная.
Но других-то нет попыток.
Сразу набело. В зачёт
всё идёт на этом свете.
Что на том? Все в "чёт - не чёт"
заигрались, словно дети.
Может,да,а,может, нет.
Что тут думать? Только вера
помогает. Лучший свет
тот куда закрыты двери.
Настежь все они на тот
распахнулись. Страшный Суд,
надо верить,где-то ждёт.
Праведники всех спасут.