Много слов красивых, добрых...

Владимир Истомин
Много слов красивых, добрых,
Обо Мне писал Народ!
Много есть Поэтов скромных,
Что не лезут всех вперёд!
Я ЛЮБОВЬ!! Моя Задача-
Души ваши шевелить!
(Много Душ, Я вижу, плачут...)
"Ум" Им не даёт любить....
Кто с Любовью повстречался,
Не забудет никогда!
Ведь в Душе Мой Свет остался,
Словно яркая Звезда!!
Всё здесь может повториться,
Если очень захотеть!
Можно в шестьдесят -влюбиться
И Душой все песни петь!!
Я к таким Свой Лучик Света
Посылаю, как всегда!
Где вы, мудрые Поэты?
Ведь для вас взошла Звезда!!
Будьте посмелей немного-
Людям Свет Любви нести!
Я ж -подручная у Бога,
Чтобы вас -Собой спасти!!!

     Леди ЛЮБОВЬ!