Не учите поэтов...

Лилия Полещенко 2
     Александр Перминов 2
        "Не учите поэтов"
        http://stihi.ru/2023/08/08/3576
         Не учите поэтов,
         даже если плохи,
         не от ваших советов
         изнутри прут стихи.


Хорошо, если б пёрли,
А то комом стоят.
Собрались слова в горле,
И не сдвинуть никак.

Почему вдруг застыли?
Ни туды ни сюды.
Музы не подсобили?
Или мало воды?

Добавляю немного,
И стихи полились
Бесконечным потоком.
Ну, читатель, держись!

Может выловит что-то
В этой мутной воде
Неизвестный мне кто-то
И пришлет рецку мне?