На уход Васи Уткина

Евгений Чернышев
Сегодня чуть печальнее,
И сны сегодня жуткие.
Тяжёлое молчание –
Не стало Васи Уткина!

Нам темы погребальные
Вчера казались уткою,
Но жизнь куда банальнее –
Не стало Васи Уткина!

Всё кажется реальнее,
И более не шуткою.
И всё теперь сокральнее –
Не стало Васи Уткина!

Футбол всегда случайное –
Не может быть наукою.
Сегодня чуть печальнее –
Не стало Васи Уткина!

21.03.2024