По Небесному, по склону...

Владимир Истомин
По Небесному, по склону,
Иногда гуляю Я...
Многим людям Я знакома...
Мы уже почти Семья!
Чтоб случилось Вдохновенье,
Надо многое уметь!
Очень надобно терпенье!
Надо очень захотеть,
Чтобы всем жилось Свободно
Без напыщенных стихов...
Надо чтобы "Глас Народный"
Проповедовал -ЛЮБОВЬ!!
Не постельные объятья...
(Хоть они всем, всем нужны!)
Чтоб вокруг сияло Счастье!!
Люди все понять должны,
То, что Леди Вдохновенье-
Устремлённым Ритм даёт!
Чтоб пришло Стихотворенье,
Где Души твоей полёт!
Мой любимейший Читатель!
Я живу на Небесах!
В Высь поднимется -мечтатель!
Ведь Сегодня на весах-
Вы куда Душой стремитесь-
В Свет или опять во Тьму!
Богу Сердцем помолитесь!
Бог сказал -Я ВСЕХ ПРИМУ!!!

      Леди ВДОХНОВЕНИЕ!