Отгрызаем

Аура Тот
Есть ли дело счастью горе
От чего с горает в тлен
Ядства постоянно море
Безрассудства перемен
Относительность корягой
На путях мечты с болит
Выключая отмыкая
Напряжений мозг вопит
Сколько ждать терпенье стёрлось
Амораль в углу стоит
Ждёт полезность наказанья
Вредоносностью молчит
От учений толку "много"
Жизнь на правила делить
В клетку нет себя порога
Изменить бес силен бить
Душ огрызки доживаем
От жуём себя во сласть
Просто ими раз играем
От метели стоны в пасть
Лишь в одну игру мечтаем
Как бы умереть страдать
Праздник смерти отрыдаем
Всех причин от жизни взять
Быт не для себя создали
Что подумают вокруг
Осужденья порицанья
Поощрения недуг
Слабость воли без пределья
В кучу всех пусть я гниют
Обезличием забвенья
Тускло небо звёзд жуют
Позабыты снов метанья
Потерялось в блеске дна
Мишурой болеть рыданья
Нам и ничего сполна
Выть могли бы детской сказкой
Плачем станет вряд ли быть
Нас научат не до лаской
В явь себя достать остыть

Аура Тот & Вездемен 2024 ©

Видео стих https://youtu.be/exjSeKuuZbU