На острие

Яцевич Надежда
На острие событий времени,
на острие, на острие,
забудется, что было временно -
и только лишь Любовь спасёт.

На острие событий времени,
уйдёт-грядёт событий ход.
Постигнешь ты - и в жуткой темени
спасёт Всевышнего Любовь.

Как образумить толпы геев,
и как сдержать парад глупцов,
суть извративших ненамеренно,
а под влияньем "мудрецов",

Бога отвергших, и геенне
на службу ставящих народ -
только Божественным Судом.

С чем не согласны, что довлеет,
введя в несчастия народ -
на острие велений времени
и подтверждением всё то,

что видишь.

Вся боль твоя, она - умерена.
Вне Бога боль нас разорвёт.
На острие прелюбодеи.
Кто против совести живёт.

Кто лжёт бесстыдно и намерено.
Кто открывая в банках счёт -
на миллиарды, сам не вечен,
но в топку времени народ,

чума, кидает повсеместно,
лишает детства, извращён.


И называется Возмездием,
всё то, кто в чём изобличён.

21.03.24