Ах, девчонки, я так хочу влюбиться

Мила Руссо
Ах, девчонки, я так хочу влюбиться,
Чтоб от любви кружилась голова,
И от эмоций в танце закружиться,
Подобно ветру веять облака.

Ах, девчонки, я так хочу влюбиться,
Мечтать о свадьбе, выборе кольца,
В потоке мыслей, в чувствах раствориться,
Витая слушать пение скворца.

Ах, девчонки, я так хочу влюбиться,
Поверить в сказку, в силу волшебства,
И как девчонка мигом насладиться,
Вернувшись в детство верить в чудеса.