Весной всегда снится хорошее

Фёдоров Сергей Фёдорович
Я заснул
На мягкой тёплой груди твоей ...
В окне разноцветные перья
Птицы - удачи ...
Прилетел рассвет ...
И ты спишь
Будто -
Со второю головою ...
А сон у нас один ...
Света море -
Плещется он волною
О ладошки золотого
Песка ...
Мальчик и девочка бегут
Золотые брызги от их шлёпанья
Летят огня ...
Держатся крепко ладошками ...
Бегут ко мне и к тебе
Сюда ...
Вдруг ты говоришь
- Это Маша и Сережа !
- Да а ... милая !
- Маша и Сережа ...
- Наша с тобой детвора !
Когда проснулись ...
Ты рассказывала
И ...
Я про сон говорил ...
Сон был на двоих один ...
Весной всегда снится хорошее