Боится

Натали Клер
Любовь нас очень боится,
Как дерзких нынче чертей.
И убегает безликой,
В слезах в облака  лебедей.

Мы дикие в жизни звери,
И нет в нашей  плоти -души.
Закрытыми стали двери -
В величие  вечной Любви.

Мы безхребетные овцы -
Ходим усталой толпой.
И каждый пустой и бездушный,
Слепой  даже в доме своём.

Себя убиваем, послушно -
Сжигая в пошлости дня.
И Бог легко забывает -
Кто без души и лица.

Зачем ему - Падаль дороги !
Что тупо, гниёт и смердит.
Причём, так часто нелепо -
Даже не вспомнит никто.

Смерть провожает всех в ком - души!
А, черви гниют - как  трава!

/ Если ты дурак по жизни -
И душа давно " мертва"...
Не, цепляй тех, кто в этой жизни -
Лучезарная заря! "

Уйди, уважительно ,потихому!
А, то, сдохнешь, как полевая мышь!
Муравьи сожрут - и весь вердикт./