Берегите в себе человека!

Игорь Алаев
 Берегите  в  себе  человека,
 Ведь живём мы один только раз!
 Жизнь проходит в течении  века,
 И об этом сейчас стих-рассказ!

 Берегите  в  себе  человека,
 Пусть не просто и тяжко порой...
 Не  хватает,бывает,и  века,
 Чтоб решить всех задачек рой!

 Налетают  они,как  пчёлы,
 И  кусают, кусают  нас...
 Мы должны быть уже готовы
 И решить  все  задачи в раз!

 Человеком  везде  оставайтесь:
 В счастье,в радости и в беде...
 А  на  слабости не поддавайтесь:
 Они  рядом  с  нами, везде!

 Помощь ближнему,помощь   Отчизне,
 Не  скупитесь  отдать  никогда !
 Ведь она для дальнейшей жизни:
 И  бывает  порой  не  видна!

 Берегите  в  себе  человека,
 Ведь живём мы один только раз!
 Жизнь проходит в течении века,
 И об  этом  был  стих-рассказ!