Я за любовь судьбой приговорён... Фантазия от муж

Любовь Лабинцева
Я за любовь судьбой приговорён
К пожизненному сроку без амнистий.
До этих незапамятных времён
Я не искал неоспоримых истин.

Хлебнул вина...Какая скукота!
Я отправляюсь в свой полёт фантазий...
Улыбочка Чеширского кота
Застыла на рассеянной гримасе.

Бессилен ум от дивной красоты...
А я один... Квартира словно карцер.
За что меня приговорила ты,
Не объяснив вину мне даже вкратце.

Ты наложила будто бы арест,
Что мысли о другой меня не тронут.
Мне не забыть прощальный взгляд и жест,
И глаз зелёных леденящий омут.