Когда всему наступит свой черёд...

Надежда Смирнова 3
*   *   *
Когда всему наступит свой черёд,
настанет время слёз и говоренья,
и каждое моё стихотворенье
каким-то откровением сверкнёт,

тогда и жизнь ослабит вдруг объятья,
душа доносит тело, словно платье,
черновики стихов сомнёт в горсти
и сквозь прореху в небо улетит...

2004 г.