Опора

Наиль Камалеев
Как хорошо, что есть друзья.
И дом, где двери для тебя,
открыты будут ведь, всегда.

Ты можешь к ним, прийти
и разговор душевный завести,
а следом обрести, спокойствие души.

В добавок к ним, родные люди.
Беде они вас, не покинут, опорой будут,
поддержат, сердцем и душой.

Вот, эти люди, вас уберегут
и в жизни сгинуть, не дадут.
Лишь только помни, что и ты   
опора, близких и родных.