Одиночество

Оксана Шедогубова
Себя почувствовав ненужной ,
До песчинки сжималась Душа.
Ты идёшь с надеждой по улице ,
Ищешь с добрым взглядом глаза.

Как замедленная съёмка время ,
Ты плетёшься с отчаяньем нищего .
Просишь милостынь в виде улыбки ,
Ну подайте , ради Всевышнего !!!

Но не видят в упор , притворяются ,
Поделится вниманьем так сложно ?
Видно жалко тех самых слов ,
От которых лечиться можно.

Будто строгий отец с ремнём ,
Одолеет порой одиночество .
Нужно взять себя в компаньоны  ,
И осилить это убожество .

Когда чувство ненужности есть ,
Будет тот , кто разрушит его !!!
Человек спросит - рядом присесть?
Если что , то я не далеко .


19.03.2024. 15.00