Рассыпался бисером снег

Константин Клепиков
         ***
Рассыпался бисером снег,
Укрывая всю землю.
Словно белый её оберег,
Что следует тенью...

А другого выхода нет,
В этом круговороте,
Только тот совершает побег,
Кто уверен в полёте.

А когда наступит рассвет,
Вы дыхание вновь обретёте,
Потому что идя на свет,
Понимаете что живёте...