Л. Бурель в качестве реакции на Сто шагов

Владимир Александрович
Жила мечта на свете,
Не сданная в утиль.
Мечтой играли дети:
Сережи, Светы, Пети
И маленький Тильтиль.

Потом мечту украли
Два тролля как на грех,
Старьевщику отдали
За грушу и орех.

Отныне в целом свете
Мечтой не соблазнить
Ни Свету и ни Петю.
(Тильтилей - может быть).
.......................
(Мечтать - богов смешить).