Весеннее

Ганебных
Не маракую я про март,
В апреле веселее,
Давно уже подрос детсад,
И я за них болею.

Чем интересен старый сад?
На липовой аллее
Парнишки смотрят на девчат
В десятки раз смелее


-------
А может быть ещё нежнее
Стал у парнишек взгляд
Апрель, он может и важнее,
Но марту тоже рад.
     (Виктор Кнейб)