Не переусердствуйте

Максим Бойко 3
я занимаюсь физкультурой
изО дня в день по сотне раз
с моей ленивою натурой
задергался над веком глаз

но что поделать скоро лето
во всей красе надо предстать
хоть у меня и фибра не задета
а не хочу переставать

в присядку прыгаю по кругу
бегу на месте как дурак
тягаю штангу под натугу
уже хожу с трудом как рак

я не спортсмен я физкультурник
но и не ем я круассан
что то становится мне дурно
что дофоминовый я наркоман

гонятся за мечтой не вредно
с усердием преодолеть борьбу
перестараться - это скверно
сломать себе свою судьбу

там побывать и это делать
то что понравилось любить
а если это умереть и не добыть
то просто о таком забыть

нет достижений в этом мире
переусердствовал бросай
ведь всё что здесь бессмысленно в эфире
и если не было стремлений ,будет рай.