Не рвусь...

Алексей Ченко
В чертознаи не рвусь - опасно,
хотя переступить пределы хочется.
Ночами возле пребываю часто,
когда над жизнью весело хохочется.
Она сама поржать радёшенька
надо мной, зарвавшимся уродом.
И смех её колючим крошевом,
пройдясь над северной природой,
качан седой башки упорошит.
Чтоб знал черту, мне за которую
нельзя, чтоб там не завершить
трагически житейскую историю,
в которой сложно беспроблемно жить.