Наша любовь

Викторка Кузьмин
         1
   А любовь у нас как камень,
   Её так ничем не разобьёш !
   Полюби ж ты только прямо,
   От любви ведь не умрёшь !

        2
   Сильней любви на свете нету,
   Она ведь горячая как кровь !
   Пылая вулканом на планете,
   Её лишь величество любовь !

         3
   Любовь-костяк семьи бывает,
   В ней и сново счастье есть !
   Как ты жену ведь лобызаеш,
   Сегодня, завтра, ещё здесь !

         4
   Без любви и жизнь несчастна,
   А счастье только и в любви !
   Ну а с нею может сластно,
   Со счастьем и всегда живи !

         5
   Нам любовь дана не даром,
   Ведь так их создали небеса !
   Как вулкана лавы паром,
   До рождения за полчаса !

         6
   Дал Бог историю страницу,
   Любовью нашу написав !
   Венчаясь видели и лица,
   Дитя любви ещё создав !