Я сдаюсь без боя

Яя Рыжая
Заболела я тобой. Не пойду к врачу.
Пусть заразно счастье!
Я твоё дыхание чувствовать хочу
На своих запястьях.

Выбрала тебя судьба, выбрала душа.
Я хочу с тобою
Захлебнуться от любви, нежностью дыша...
Я сдаюсь без боя.