Возвращение

Лидия Калашникова 2
ВОЗВРАЩЕНИЕ
Хотелось мне к земле родной припасть,
Когда из Скандинавии вернулась,
И надышаться воздухом бы всласть,
Счастливо я России улыбнулась.

Нет краше для меня земли родной.
Любить отчизну – это право счастье.
В чужой земле мне будто бы одной
И, кажется, не будет там участья.

Не надо мне Европы, стран других.
Они чужие мне. Россия краше.
И люди здесь – таких нет дорогих,
Да просто потому, что они наши.