Афганистан 2. 0 уже скоро

Тетяна Бораньчска
Афганистан 2.0 уже скоро.

США будут считать победой на Украине,

если она выйдет хотя бы "живой и суверенной".

Так заявил вчера в Куеве Саливан,

немощный пощелкунчик-советник Байдена.

Минимум на Миротворец наговорил,

как бы сказал идиот  укро-МИДа Кулябкин

или как там его фамилия.

Дальше поток и набор бла-бла-бла

о какой-то "несокрушимой свободе".

Близится Афганистан 2.0, да?

И бегство позорное? Как говорят

в народе))


21 03 24