Во полонУ у мудрости убогой...

Сергей Горкин 2
Во полонУ у мудрости убогой
Привыкни не дивИться чудесам,
Всевышний Сам во всем тебе подмогой,
Чей Путь исповедИм лишь небесам.

Отсчитывай часы не по часам,
Пыл усмирив нуждой и схимой строгой,
Живи днём сим! Дней мИнувших не трогай,
И завтрашний себя накормит сам.