Как догорeвшая свeча...

Белякова Светлана Николаевна
Как догоревшая свеча,
огнём седым,
Жизнь ещё идёт крылья не сложив.
Но, возникает вопрос,
как дожить, чтоб не зря.
Мы странники по-жизни,
ищем, рыщем,
как волки-одиночки
по житейским кочкам.
Робщем о потерянном,
а ведь и не могли иначе,
у каждого своя стена плача.
Спотыкаемся о камешки
на Пути - раздаче.
Что нашла, что потеряла,
ни о чём уж не жалею,
упряжь свою не бросала,
с силою дикого зверя...