гром с небес

Володя Жигадло
Вэвээс...Так, нет их,вроде?!
Вроде,есть,но...Но,но,но!
Ни о чём,пока. Володя
знает? Нет! Исключено!!
Минимальные утечки!
Из "ибашников"? Ну,да.
Тех,советских, "из-за речки"
выходивших в те года...
Ой,давно все это было!!!
Это же...Молчи-молчи!!!
ВКС другая сила.
В них от той одни "грачи"...
А "медведи,"крокодилы",
"аллигаторы"?...С небес
грянет гром! Вернется сила
под названьем ВКС?
------------------
https://youtu.be/CU7cA1DciNg
-------------
«А вы кто?» Ответ еще более округляет ее глаза: «Я ибашник ....(аббревиатуры)
----------------------
неофициально определение, как «Глухонемые», не употреблялось в отношении военнослужащих всех без исключения РТБ советской военной авиации. Автору известны и многочисленные иные его  варианты – такие, как, например, «Молчуны», «Молчи-молчи», «Безмолвные», «Не скажу», «Слышащие» и даже «Братья из леса» (дело в том, что большинство РТБ размешались и маскировались именно в лесных массивах). Но, конечно, самый – на наш лично взгляд – красивый (хотя и длинноватый) вариант – это «Лётчики подземной авиации»: ведь на каждой РТБ имелись многочисленные именно подземные (или, как их называют сами военные – «заглубленные») капитальные сооружения для хранения, обслуживания и снаряжения тех самых, атомных «специзделий». Тем не менее «со временем», к моменту распада СССР термин «Глухонемые» по отношению к военнослужащим РТБ советской военной авиации стал уже практически повсеместным и разве что не признанным ещё и официально.(интернеты)