Крокусы

Татьяна Роньжина Карпова
Под пристальным вниманием весны
Природа нам показывает фокусы:
Средь прошлогодней высохшей травы
Лучами волшебства озарены,
Глаз радуют в саду малютки-крокусы.

Они посланники тепла и красоты.
Веселые и яркие мятежники.
Бунтуют против вечной мерзлоты
Очаровательные нежные цветы.
Первопроходцы, смелые подснежники.

PieneKettu