Бьётся

Тома Тамарина
Сердце Белгорода бьётся,
Хоть изранен и в крови.
Также светит утром солнце
В знак божественной любви.
Что надежду укрепляет,
Не дает повесить нос.
Бог в беде нас не оставит,
Слышит Он наш каждый вдох.
Видит слёзы и тревогу,
Страх, отчаяние и боль.
Он в молитве успокоит,
крепко за руку возьмёт.
На него лишь уповаем,
Когда враг ведёт  обстрел.
Крест нательный прижимаем,
Знать такой у нас удел.
Верим в чудо, не сдаёмся,
Хоть порой так близко ад.
Сердце Белгорода бьётся
С колокольным звоном в такт!