Наш Белгород бомбят

Людмила Ефанова
Нацисты Белгород бомбят,
Эвакуируют детишек,
А мы готовы на парад  (Девятого мая)
Отвлечь войска, несколько тысяч.
Я, старая, в толк не возьму:
Зачем парадом отвлекаться,
Когда ведем с НАТО войну
И Украина нам сдаваться
Не собирается еще?
Их ДРГ в наш тыл стремятся
И на парад могут легко
Сто беспилотников пробраться.
     21.03.24г