вместе

Анна Соул
Обещай что будешь любить меня
Обещай никогда не гасить огня
Не просить больше когда видишь сам
Знай тебя никогда никому не отдам

Сердце рвётся к тебе и напополам
Без объятий твоих нет желаний
Мне бы Рядом и вместе к мечтам
Но мы заложники расстояний