пути земные

Люмико
"И что там готовит судьба и в какие чертоги
Вдруг ввергнет случайностей хаос Или злой рок,
В каких камнепадах пройдут и какие  дороги,
И сколько отмерено бурь или сносится разных сапог."
                "Случайностей хаос"(Люмико) http://stihi.ru/2024/03/19/710



Но нам не привыкать решать проблемы
И заблуждения конюшни расчищать.
Сильны ли мы в решении дилеммы -
 Пути и ходы новые искать.
А жизнь берёт своё,
Прихватит наше...
Но будь внимателен, идя до поворота.
Ступая по камням, а не из башен,
 Духовным взором и увидишь что-то.