1 ярд

Ринат Фасхутдинов
Зима -
холодный снег на плечи,
печень в маринад.

И я, укутанный в медленный яд,
Не пытался найти к тебе слов…
Между нами всего 1 ярд,
В миллиардах шагов…
Я - не я, но каков?
Я не рад, но готов…

попытаться
оставить
все так.

03 окт. 2023