Немного отдохнув...

Сергей Трубицин 11
Немного отдохнув,
Отдавшись лени, неге-
Огонь в себе раздув,
Сланцы сменил на кеды.
Пустился в новый путь,
На поиски любимой.
Познать остатки, суть,
Увидеть мир сей дивный.
Расставить по местам
Все спутанные карты.
Пройти по тем местам,
Куда ведут канаты.
Канаты лучших дней,
Что прожил не жалея,
Где мир любви людей,
А не погром злодеев.
Там ниточки любви,
Обрывки былых связей,
Там мирные огни
И нету мерзких мразей.