***

Виталий Никуляк
Наше время отшумело,
Словно ветер за окном.
Всё прекрасное, что было,
Нынче кажется лишь сном.

Сердце тает, как сосулька,
От лучей тех юных дней,
Было время золотое
Там среди моих друзей.

Виталий Никуляк.