Блинкин уже присмирел, ботиночки вместе

Тетяна Бораньчска
Блинкин присмирел, ботиночки вместе.

Принцу  короны заглядывает в глазки.

Выслуживается. Как собачёнок.

Присмирел. Некогда тяфкать.

Амерский где флажок? Ой, забыли?

Да плевать на флажок - надо,

надо как-то хуситов спасаться.

Пятки вместе. Носками врозь.

То-то присмирел уже Блинкин.


21 03 24