В России?! Очень Часты Роковые Перемены

Юрий Довгалёв Донской
В России?! Очень часты роковые перемены.
Народу нужно время, чтобы Их понять:
Всё вновь, опять, осознать. Почему? Любит,
Любая власть в России. Свои исторические
Временные стены государства "ломать",
Когда во власти есть "секретные измены".
После которых?! Опять нужно найти народу,
Справедливый, жизненный, для России. Путь!?
В этом же состоит государственная властная,

Суть!.. А роковыми переменами, сменами,
Властными изменами, заменами, такие метаморфозы,
Ни народу!? Ни государственной власти. Просто,
Не нужны. Потому, что эти временные занозы,
Даже в мирное время!? Без всякой внешней
Угрозы. Приводят. Народ - России!? Уже без,
Народных референдумов, не к "райской",
Жизни и Свободе народа. А к "адской" в тех
Судьбах народа, чёрной - "Смертной грозЫ".