Истина верна

Сергей Карпович 3
Я сильно изменился хотя с утра побрился
Ведь годы проскочили как будто без меня
Куда вы так спешите за что сегодня мстите?
Смотрите как спокойно вращается земля...

Не тот я стал как прежде живу теперь в надежде
Что молодежь не сразу признает старика...
А если и признает с презрением не укажет
И не дадут под задницу хорошего пинка...

Да что тут в самом деле? душа моя при деле...
А значит я живой, жива моя мечта
Мечтаю чтобы люди с годами не старели
И было бы не важно, какая седина.

В душе пацан всегда я и это не мешает
Напушенная важность считаю ерунда!
И если не сумею поднять свой пыл в постели
То это вмиг исправит бутылка коньяка...

Нам хватит всем стесняться и часто объясняться
Не по годам гуляем что хочется тепла...
Любви большой в постеле... Серьёзно ? В самом деле?!
С годами не стареет веселая душа...

Ах вон пошла какая красивая крутая
Смотрю ей вслед как парень с желаньем старика ...
Не нужно объясняться и истины бояться
Что если есть желание достойного стрелка...

Чтоб люди не болели с годами не старели...
Есть истина простая и думаю верна
Не надо нам бояться что делаем стесняться
Ведь годы пролетают , а жизнь всего одна!!!