Переборы-переборчики!

Владимир Хотин1
Переборы-переборчики...
Владимир Хотин1

 Растяну-ка я тальяночку -
 Загрустил, ребята, ныне я.
 Мне она верна и в пьяночке,
 И в весельи, и в унынии.

 Припев: Переборы, переборчики,
         Вы тоской моей напитаны.
         Нет, я вовсе не испорченный,
         Даже очень я воспитанный.

 Я люблю ходить осинником,
 Я люблю бродить березником
 С молодою и красивенькой,
 Незамужней и нетрезвенькой.

 Припев: Переборы, переборчики,
         Вы моей тоской напитаны.
         Нет, я вовсе не испорченный.
         Даже очень я воспитанный.

 Чтоб покладистой была она,
 Притягательной, как ворох слив.
 Ох, натешились бы допьяна
 В бесшабашно-юной поросли!

 Припев: Переборы, переборчики,
         Вы моей тоской напитаны.
         Нет, ч вовсе не испорченный,
         Даже очень я воспитанный.

 Дерева в зелёных шалях все,
 Да в свидетели лишь небо нам...
 А потом бы разбежалися,
 Будто ничего и не было.

 Припев: Переборы, переборчики,
         Вы моей тоской напитаны
         Нет, я вовсе не испоченный,
         Даже очень я воспитанный
         Ой, на-на-на-на, нанай, на-на!  ("Ой, на-на..." после каждого припева)
         Ой, на-на на-на, нанай, на-на!
         Нет, я вовсе не испорченный,
         Даже очень я воспитанный!

 МОЖНО ПОД ГАРМОШКУ, А МОЖНО И ПОД БАЯН С БАЛАЛАЙКОЙ! Пишите отзывы!