Мы копим обиды

Владимир Коробейников 2
Мы копим обиды,
у сердца их держим –
как нравится нам оскорбленными быть.
Себя мы жалеем,
и этим элеем
мы полним сосуды – в страданиях пить.

Мы плакаться будем,
ходить с этим в люди,
копить соучастье, преграды крепить.
И нету забвенья
и верного мнения –
как нам замириться и в радости жить.