Приносит ветер, уносит ветер Почти сонет 1999

Влад Норманн
Приносит ветер, уносит ветер
мои надежды, гляжу в стекло,
луна на небе полночном светит,
живут на свете добро и зло,
как я желаю удачу встретить,
кто на вопросы мои ответит? -
вздыхает ветер вновь тяжело,
приносит ветер, уносит ветер
мои надежды, что ж ничего? -
я, как и прежде, гляжу в стекло,
ещё ведь время не истекло,
хочу я сбросить сомнений бремя,
зову в стихи я вновь рифм племя,
в душе стихия, слов намело...

отредактировано
в 2024