А дождь когда-нибудь должен кончиться...

Елена Малеваная
А дождь когда-нибудь должен кончиться,
Как миру этому суждено меняться,
Нам людям всем покидать его свойственно, 
Хоть очень сложно во всём разобраться!

Надолго ли мы здесь, какая разница,
Мир и без нас будет тоже крутиться.
Жизнь часто шутит, бесконечно дразнится,
А дождь пройдет и может вновь случиться...