Сплетни

Елена Николина
Краскою алой лицо вдруг зажглось,
Кто-то нас вспомнил, уж так повелось.
Суд их на деле будет пустым,
Сплетников много, судья же один...

В веренный час ты узнаешь о чём,
Сплетни пытали твой разум огнём.
Споры утихнут, время пройдёт,
То, что осталось быльём прорастёт.